Die Schulanfängeranmeldungen für unsere Schule finden statt am:

Dienstag, 05.11.2019, 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Donnerstag, 07.11.2019, 13.30 Uhr bis 16.45 Uhr

Bitte sprechen Sie einen Termin mit uns ab. Telefonisch sind wir erreichbar unter 02324-950236 montags und mittwochs von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Unser Tag der offenen Tür findet statt am Samstag, 28.09.2019, in der Zeit von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Kinder, Lehrerinnen und Mitarbeiterinnen der OGS und der Vormittagsbetreuung

Liebe Eltern und Interessierte,

unser für den 12. April geplantes Frühlingssingen muss in diesem Jahr leider ausfallen, da wir aus Brandschutzgründen unsere Aula nur mit maximal 35 Personen betreten dürfen.

Wie in jedem Jahr haben uns wieder viele jecke Eltern eine tolle Karnevalsfeier in der Turnhalle bereitet. In diesem Jahr gab es noch eine besondere Überraschung: Das Hattinger Kinderprinzenpaar war samt Garde zu Besuch, und die Tanzmariechen haben uns eine beeindruckende Tanzeinlage dargeboten - wir waren begeistert! Ein dickes Dankeschön an alle VeranstalterInnen!

Im Rahmen der Umstellung auf unserem Webserver musste wir das alte Design leicht abändern.
Wie schon vorher angekündigt, wird unsere Seite im Moment laufend überarbeitet und es kann hier und da zu einigen Problemen mit den Links kommen.