Karneval 15
Die Bilder der Karnevalsfeier 2015 sind in den Bildergalerien zu finden.

Ganz herzlichen Dank allen Eltern für die Planung und Durchführung der Feier.
Ebenfalls ein ganz herzliches Dankeschön allen Eltern für die Süßigkeitenspenden. Das war diesmal so viel, dass der Förderverein ausnahmsweise mal nichts dazu steuern brauchte!

Schülerbeitrag

Karneval

Wir hatten unsere Klasse geschmückt. Dann haben wir uns vorgestellt und wir haben uns fotografiert. Wir haben Waffeln gegessen. Danach sind wir mit den anderen Kindern als Polonäse in die Turnhalle gegangen. Da hatten ein paar Kinder etwas vorgetragen. Es waren auch Stationen aufgebaut, auf denen man Sachen machen konnte. Wenn man eine Station gemacht hatte, hat man eine Süßigkeit gekriegt. Zum Schluss haben die Erwachsenen die Süßigkeiten geschmissen. Dann war die Karnevalsfeier vorbei.

Geschrieben von Daniela und Noah