Schülerbeitrag

Boulderhalle Bodenlos

klasse 3 boulderhalle 2015 27Um 9:00 Uhr ist die Klasse 3 zur Boulderhalle losgewandert. Nach etwa einer Stunde sind wir angekommen. Alle hatten Sportzeug dabei. Die Klasse hatte sich jetzt umgezogen. Ein Mann hat uns alles erklärt. Nun sind wir losgeklettert und die Wände sahen so aus, wie richtige Felswände. An den Wänden waren Noppen, an denen man sich festhalten musste. Manche Kinder sind bis nach ganz oben gekommen. Wenn sie ganz nach oben gekommen sind, machte unsere Lehrerin ein Foto. Nun haben wir eine Pause gemacht und gegessen und getrunken. Anschließend sind wir weiter geklettert. Manche Kinder sind auch im Kinderbereich geklettert. Nach zwei Stunden sind wir nach Hause gegangen.

Geschrieben von Nils und Jannis

Alle Bilder gibt es in den Bildergalerien zu finden!