minigolfturnier01Die Kinder der Klasse 2 haben im Rahmen des Sportunterrichts eigene Minigolfbahnen gebaut.
Zu Beginn machten sie sich Gedanken zum Bauen, hinterher entwickelten sie Ideen in der Turnhalle und abschließend wurden die Minigolfbahnen ausgiebig getestet. Zusätzlich entwickelten sie für ihre Minigolfanlage eigene Regeln, auf die konsequent geachtet wurden.
Darüber hinaus fertigte die 2. Klasse Stationskarten zu ihren Minigolfbahnen an, damit diese auch in Zukunft den Sportunterricht bereichern.
Auch die Minigolf-Schläger haben die Kinder selbst gebaut und individuell gestaltet.

Mehr Bilder dazu in den Bildergalerien 2015!