Wir zeigen uns wieder von der sportlichen Seite und freuen uns, dass wir nach wie vor den Sportplatz in Oberstüter zur Verfügung gestellt bekommen!

Am Donnerstag, dem 05. Juli 2018, führen wir die diesjährigen Bundesjugendspiele also wieder auf dem Sportplatz in Oberstüter durch. Alle Klassen haben an diesem Tag von 8.00 Uhr bis ca.12.15 Uhr Schule; wir fahren gemeinsam per Bus um 10.00 Uhr an der Schule los; der Schulbus holt die Kinder gegen 12.00 Uhr am Sportplatz wieder ab. Sie können Ihr Kind allerdings auch gerne direkt vom Sportplatz abholen – bitte informieren Sie in diesem Fall die Klassenlehrerin. Alle Kinder, die nicht mitgenommen oder abgeholt werden, werden zurück zur Schule begleitet. Der Schulbus fährt gegen 12.15h. OGS und Betreuung für die angemeldeten Kinder findet ganz normal statt!

Sollte es so stark regnen, dass wir die Spiele nicht durchführen können, werden wir diese kurzfristig absagen und normalen Unterricht nach Plan stattfinden lassen. Wir versuchen es dann erneut am Mittwoch, 11.07.2018.

Da wir noch Elternhelfer brauchen, wäre es schön, wenn Sie sich bei der jeweiligen Klassenlehrerin oder bei Frau Brass melden, wenn Sie an diesem Tag Zeit haben!

An dieser Stelle ein dickes Dankeschön von allen Beteiligten an die Bogenschützen, die uns am 5. Juli den Platz, den Raum und die Toiletten überlassen!