Am Freitag, 8. Februar 2019, bekommen die Kinder der Klassen 3 und 4 ihre Halbjahreszeugnisse, und wie jedes Jahr zu diesem Ereignis findet in allen Klassen in den ersten beiden Stunden auch wieder unser "Klimafrühstück" statt. Es gibt saisonale Produkte aus der Umgebung, wir achten daurauf, dass wenig Verpackungsmüll anfällt und schnibbeln und frühstücken gemeinsam.

In der dritten Stunden werden dann an unsere "Großen" die Zeugnisse ausgeteilt, und um 10.45 Uhr ist für alle Klassen Schulschluss! Der letzte Bus fährt um 10.50 Uhr, die Vormittagsbetreuung und die OGS finden wie gewohnt statt!