Nichts ist wie immer in diesem Jahr - und so kann auch unser Tag der offenen Tür in diesem Jahr leider nicht stattfinden, was wir alle sehr bedauern!

Um aber allen Eltern und Kindern, für die wir die nächstgelegene Grundschule sind und die uns noch nicht kennen, trotzdem kurz Gelegenheit zu geben, sich einen Eindruck von unserer Schule zu verschaffen, bieten wir am Samstag, 26.09.2020, in der Zeit von 10.00h bis ca. 12.30h einen Info-Vormittag an. Schule und Betreuungsräume sind an diesem Tag auf vorgegebenen Wegen für Sie geöffnet. Zugelassen sind pro Familie höchstens zwei Elternteile und das einzuschulende Kind.

Eine Terminabsprache ist unbedingt erforderlich, ebenso wie für die diesjährige Schulanfängeranmeldung am 06. und 07. Oktober. Diesen Termin können Sie zu Sekretariatszeiten (Mo, 8.00h bis 11.30h/ Do, 10.00h bis 11.30h) auch gerne telefonisch ausmachen unter 02324-950236.

Wir freuen uns, Sie demnächst in unserer Schulgemeinde begrüßen zu können!

Kinder, Lehrerinnen und Mitarbeiter*innen der GGS Bredenscheid