In den letzten Jahren waren wir nicht zuletzt dank der Hilfe des Fördervereins in der Lage, eine stetig wachsende eigene Schulbibliothek aufzubauen.

Hier können die Schüler zu bestimmten Zeiten kostenlos Bücher ausleihen und mit nach Hause nehmen oder auch vor Ort im Lese- und Ruheraum lesen.

Damit die Bücherei überhaupt funktioniert, ist die Schule und der Förderverein auf freiwilliges Engagement der Eltern von Schulkindern und ehemaligen Schulkindern angewiesen.

Seit einigen Jahren wird die Bücherei dankenswerter Weise von Frau Reimann geleitet.

Damit es zu den Öffnungszeiten nicht zu einem unnötigen Gedränge kommt, gibt es feste Termine für die einzelnen Klassen, an denen die Rückgabe und neue Ausleihe von Büchern stattfindet.

Die jeweils aktuellen für das Schuljahr gültigen Termine finden Sie als PDF-Datei hier bzw. unter den Downloads.