Klassenraum 01Die großen Klassenräume befinden sich im Erdgeschoss und dem Obergeschoss.

Sie sind nicht zuletzt dank des Fördervereins zeitgemäß und vor allem praktisch ausgestattet. Neben den üblichen Schultischen und -stühlen wurde durch den Förderverein eine Ausstattung mit Regalen und einem großen Gruppentisch samt Bänken realisiert. Alle Räume sind dank der Fensterfront sehr hell.

Neben der üblichen Ausstattung stehen in jedem Raum eine unterschiedliche Anzahl von Klassenraum-PCs zur Verfügung, um im Unterricht die neuen Medien mit einbinden zu können, ohne in den Computerraum wechseln zu müssen.Klassenraum 02Klassenraum 03